Quem busca em Ribeirão Preto a oportunidade de vivenciar uma experiência enogastronômica com o melhor vinho combinado a um menu personalizado não pode deixar de participar do Quintal do Chef no dia 17 de janeiro, a partir das 19h30, na Vinatrois.
Preparado pelo chef e sommelier Lucas Nogueira, que também é um dos sócios da Vinatrois, o menu é composto de entrada, prato principal e sobremesa, tudo harmonizado com uma taça do melhor vinho. O jantar é servido no quintal de uma das casas mais aconchegantes da cidade, na rua Floriano Peixoto, proporcionando uma experiência única aos apreciadores de vinho.
De entrada, os convidados poderão se deliciar com o Brandade de Bacalhau com Farofinha cítrica crocante, seguido pelo Ravioli de Brie com Figo Turco na Manteiga de Sálvia como prato principal. Para a sobremesa, Mil Folhas com doce de leite argentino.
No valor de R$ 90 por pessoa, os convites devem ser adquiridos antecipadamente e estão à venda na Vinatrois (rua Floriano Peixoto, 1891) de segunda a sexta-feira das 13h às 19h e no sábado das 10h às 14h. Também é possível adquirir os convites por meio de depósito ou transferência bancária e pelo Pagseguro. Mais informações pelos telefones (16) 99187-6981, (16) 99768-9215 e (16) 3637-4366.
Serviço:
Quintal do Cheff
Data: 17/01 (sexta-feira)
Local: Vinatrois
Endereço: Rua Floriano Peixoto, 1891
Horário: 19h30
Ingressos: R$90,00
Compra de ingressos: Vinatrois (de segunda a sexta-feira das 13h às 19h e no sábado das 10h às 14h) ou por meio de depósito ou transferência bancária e pelo Pagseguro
Mais informações: (16) 99187-6981 / (16) 99768-9215 / (16) 3637-4366